Тяготение

Трепет, глядя в твои глаза.
Выжигающая волю страсть
И пульсирующая кровь в висках,
Чувства, словами не рассказать.

Мысли, которых не объяснить.
Холод, жар и опять мороз.
Смех твой, голос, простые слова
И ком в горле, предвестник слёз.

Наполняться дыханьем Твоим
И парить в отражении глаз,
Ощущая свободный полёт,
В тяготенье, сближающем нас.

И желанье, не выпускать рук твоих
Из ладоней своих.
А ещё я желаю для нас,
Счастья!, общего, на двоих.


Рецензии