Памяти Игоря Корнелюка и Антона Волошина

Памяти Игоря Корнелюка
и Антона Волошина

Власть мародёров

Под Луганскам в Мирное стреляла
Банда опьянённых кровью сук -
Снайперов, танкетки посылала.
Был застрелен Игорь Корнелюк.

Украинец, житель Салехарда
На Радяньской жизнь свою отдал
За слова и съёмки, что есть правда.
В оптики прицел TV  попал -

Знак, что был на шлеме нарисован..
(Желтая звезда – от наци смерть)
Выстрел - репортёру адресован.
Коломойским был проплачен смердь.

Убиен Антон Волошин подло.
Пал героем в праведном бою.
Журналисты воевали гордо
За судьбу страны и честь свою

Словом, интервью и репортажем.
Всё равно, как шли на пулемёт!
Каждый был и честен и отважен.
Не забудет подвига народ!

Репортаж, как мирных выводили
От обстрела женщин и детей
Не закончен был. Как мины били!
Автоматный треск очередей

Не забудут жители Луганска.
Власти мародёров не простят
Беспредел, творимый из Засранска,
Что зовётся Киевом. Звиздят

СМИ У-ны. А их коллег стреляет,
По указке западных «спецов»
И народ без счёта убивает
Свора майданутых подлецов.

Им, неважно – русский, украинец
Или кто иной покажет весть… -
Надо Сэму поднести гостинец
И ему без мыла в _опу влезть.

Ну, а Сэмка – или он похвалит,
Или, как иных за цент продаст…
Или, как Муамора завалит,
Или за пятак в ломбард отдаст…

Аз Воздастся Есмь. То – Сказ из Книги
Что по Миру Библией зовут.
Грех смертельный принимать ковриги,
Что в стране разрушили уют…
20.06.2014


Рецензии
Сильно, очень сильно Игорь!!! Ничего... "Сколь веревочке не виться, а придется...удавиться"! "Бог ни теля, баче видтиля"... Все это народом сказано, значит и быть обязано. Те же, кто про платил, уберут творящих беспредел,как ненужных свидетелей - старпо , как мир... Спасибо, Вам, зацепило... С ТЕПЛОМ!!!

Арина Светина   22.06.2014 13:21     Заявить о нарушении
Мы мыслим схоже. Ценности одни.
Жаль, убегают быстро дни...

Игорь Филатов 3   23.06.2014 19:13   Заявить о нарушении
Не будем жалеть ни о чем,
ведь время совсем ни причем,
коль молоды сердцем, душою,
и радости если не скрою...

Арина Светина   23.06.2014 21:14   Заявить о нарушении