Никчемное состояние...

Никчемное состояние,
Как будто что-то рассыпалось,
В одежде, как без одеяния,
Плохое во сне привиделось.

Блуждают кругами помыслы,
Во истину не безгрешные,
И строчки слагают домыслы
Заносчиво-безутешные.


Рецензии