Предложение
Выходи ты за меня.
Буду я хорошим мужем.
Слышишь, только для тебя.
Буду я твоей опорой,
Буду каменной стеной,
Буду я твоей защитой,
Буду я всегда с тобой.
Честным, верным, лишь твоим.
Я люблю, тобой любим.
Выходи ты за меня.
Таня ты моя семья.
Будь моей Танюш навек.
Матерью моих детей.
Самый близкий человек.
Избранный из всех людей.
Таня, Танечка, Танюша.
Выходи ты за меня.
Буду я хорошим мужем.
Слышишь, я люблю тебя.
«Автор – Феникс» «Предложение»
Свидетельство о публикации №114062009088