Где ж ангел?

Я думала, что боль в спине - так прорастают крылья,
И в ангельскую сущность так  верилось охотно  мне.
Хотела быть для всех пушистой, белой, милой,
Но истина пришла ко мне во сне.

Приснилось мне:  в просторном строгом зале
Готического замка на чужой земле
Среди людей в просторных одеяньях
Нагая я стояла при  столе.

Под песнопенья монотонных завываний
Пронзила боль вдоль позвоночника в спине
И расползалась кожа лоскутами,
Бесстыдно обнажая  зверя суть во мне.

Плоть ликовала, сила закипала…
В поту холодном вышла изо сна.
Сквозь сюрреальность фраза долетала:
«Пока ты не готова… просто не дошла…»


Рецензии
"Кто знает , быть может сон был для других ?". Очень понравилось, спасибо. С улыбкой А.С

Арамо Сукаси   23.06.2014 12:03     Заявить о нарушении
Может быть. Спасибо. Вообще, про невыраженный гнев...

Веледа Тани   23.06.2014 12:21   Заявить о нарушении