Я приеду скоро

Крепкий черный чай
И снова ты в голове.
Ты тоже не забывай
Меня. Я приеду к тебе.
Пусть и не скоро, ты жди.
У вас там наверное жарко.
Тут холодно и дожди.
Рубашки сменяют парки.
Люди едут в соседнем купе.
Из Луганска. Они бегут.
Умней это или глупей -
Не сужу. Их семьи спасут
Своих детей. И это
Правильно в первую очередь.
Бросили все. Там, где-то.
Не зная, вернутся-ли впредь.
Вот у них и правда проблемы.
А то что у нас - переживем.
И то что я уехал на две недели
И все остальное. Мы сможем вдвоем.
Нам некуда бежать,
Да и в принципе незачем.
Приеду, будет что рассказать.
А может и не о чем.
А я скоро вернусь.
Вот увидишь, скоро.
Я очень скучаю, клянусь.
Это будут дни хардкора.
Жизнь без тебя - хардкор.
Жизнь с тобой - ахрененное соло.
Жизнь в ссоре с тобой - эмо-кор.
Вот увидишь, я приеду скоро.


Рецензии