Возвание

Черные дни наступили.
Фашисты напали на нас.
За жизнь мою им заплатили.
На мушке у них я сейчас.
Распустили языки пулеметы,
Я лежу обнявшись с землей,
В небесах гудят самолеты,
Подарки свистят над головой.
Мать Родина шепчет тихонько:
Ты должен врага победить,
Поднимися мгновенно.
Старайся со смертью его породнить,
Так было всегда
Когда гость к нам не званый,
А с ним и война,
А марш победы  нам звучал.
Кто за правое дело.
 Тот всегда победит.
Поднимайся иди смело.
А Бог на подвиг благословит.


Рецензии