М. Смирнова. Я самой нежной буду!

Ты ничего сейчас
не говори!
Позволь домыслить,
что случится с нами!
Уже весна!
Вернулись журавли,
И важничая,
ходят за садами.

Облюбовали голуби
кресты.
На колокольне
и сегодня тихо.
Сирень цветёт,
зелёные листы
Разнежила на дачах
облепиха!

Заполнив синевою
небосвод,
Себя, воспринимая
с непривычки
Как лучшую!
Весна, который год
У ландышей опять
сплела косички!

А на верёвке
высохло бельё
За два часа.
Не это ль, милый, чудо?
Моя душа и сердце-
всё твоё.
Возьми, родной,
я самой нежной буду!


Рецензии