Поздравляю...
Улыбается светлой улыбкой,
В лёгком танце зимы безмятежно кружит
И волнует мелодией скрипки.
Карнавалом чудес пусть наполнятся дни
И снежинки в цветы обернутся.
Сладкий вкус их губами скорее лови,
Звёзды пусть фейерверком взорвутся.
Проживи каждый миг, как подарок небес -
Безмятежно, легко и влюблённо.
Не когда-то потом, а сегодня и здесь
За мечтою иди окрылённо...
Свидетельство о публикации №114062008993