Тем самым
И порою не знали – как, куда и зачем.
Просто делали так, как хотелось самим -
И кто-то оставался брошен, а кто-то любим.
Но все же делали. Шли через тернии к звездам…
Да, казалось порою, что уже слишком поздно.
Но знали - пускай не все будет получаться,
Это стоит того, чтобы попытаться.
Нужна была свобода. И просто рвали сети.
И очень часто, может, вели себя как дети.
Но это были мы, а не кто-нибудь другой,
Пускай и часто осуждались мы толпой.
Со многими мы вместе, пожалуй, с самого детства,
С кем-то даже как-то раньше жили по соседству.
А с кем-то я знаком едва ли больше года.
С другими вовсе пару раз пересеклись дороги.
Но мне дорог каждый. И совсем не важно,
Было с вами мне легко, или напряжно.
Ведь вы были рядом. И в грусти, и в печали.
Встать помогли, когда упал. А после – поддержали.
И понимаю, что еще чуть-чуть совсем,
И разлетимся, словно птицы, мы по миру все...
Но знаю точно – вас не забуду никогда.
Спасибо вам.
Вспоминайте и меня иногда.
Свидетельство о публикации №114062008990