Инсулин

Успокой меня инсулином.
Шестьдесят единиц. И я в эндокринном.
Кровать. Ампулы в руки.
Боль. Чертовы муки.
Ацетон. Желтые утки.
Колоть как минимум сутки..
Мертвая рука на куртке.
Инсулин - это вам не шутки.


Рецензии