Теория Относительности

Всё относительно,в нашем безумном мире.
Добро и зло,и истина,и ложь.
Попробуй,посмотреть на вещи шире,
тогда быть может,суть и психологию людей поймёшь.
Что для одних,добро и наилучшее из благ,
другим покажется,ужаснейшим,смертельнейшим грехом.
Но как способен ты,поднять хоть на одних кулак,
не побывав,с обеих из враждующих сторон?
И наша жизнь,не делиться на два лишь цвета,
из множества оттенков состоит она.
И коль принять ты сможешь это,
то будут прожиты,не зря твои лета.


Рецензии