Не унывай!

Бывают в жизни огорчения,но ты мой друг не унывай,
наступит время исполнения,твоих мечтаний,знай!
Я знаю,тебе грустно,но жизнь не обрывай,
когда на сердце пусто,ты про друзей не забывай!
Живи,назло врагам и к радости любимых,
живи,как хочешь сам,один среди унылых,
среди ослабленных,озлобленных людей,
которые шагают в твоей жизни рядом.
Быть может,сделаешь их чуть добрей,
приободришь,улыбкой или взглядом.
Возможно,ты уже кого-то спас,
от одиночества или от смерти,
ведь для того,чтоб взгляд у человека не погас,
достаточно порой,лишь одного привета.


Рецензии
А если нет любимой и друзей,
Если родные все остались на чужбине,
И власть московская скорей...
Стремится выдать страшной Украине?..

Мы оба сильные поэты,
Но не найти нам все ответы,
Не изменить нам сей планеты...
Бывает так, что песни жизни спеты...

Владлен Лагун   15.02.2016 16:51     Заявить о нарушении