Коль жизни смысл Вам непонятен...

Коль жизни смысл Вам непонятен

  И Вы на распутье: как жить?..

    Займите мешок светлых пятен -

      Их кистью на смысл наложить.


      Как только изменится колер,

    Тотчас вдохновенье придёт.

  И можно снимать с антресоли

Забытый ковёр-самолёт.


Стряхнув с него пыль, оседлайте.

В полёте окиньте простор.

И без раздумий давайте

Сомнениям резкий отпор.


Самые дорогие квартиры в Москве: «Квартира за миллиард»
moskvadeluxe.ru›samye…v-moskve-kvartira…milliard/


ЗАТО  ВОТ  ТАКИЕ  ВИГВАМЫ

  ВПОЛНЕ  ПО  КАРМАНУ  СЕЛЯНАМ!


Рецензии