все не так

Лишенный родительских губ
Одиноко плачущая колыбель
Малыш вырос скромный однолюб
Но все же хулиган и кабель

Нежеланный, просто лишний
Боится спросить, помешать лишний раз
Может это делает его сильным
Было круто не рождаться,
но уже ничего не вернуть назад

Уже сломал пару жизней
А может и парочку спас
Не узнать же планов высших
Не узнать как бы жили без него
Отец и мать

Он сидит меж двух воющих фронтов
Один презрение спрятал за улыбкой
Другой ненавидит так, что убить готов
А он сидит и чувствует себя ошибкой
ошибкой, двух воющих фронтов


Рецензии