Фея Планеты Цветов
Легко над цветами скользит.
Вообрази картинку:
Туман с розой молчит.
Чуть позже, кусочек солнца
Ложится в твои следы.
За поворотом, в оконце,
Мимозы шепчут цветы.
Луч солнца разбил панно,
Упал тебе на колени.
Случилось всё, как в кино,
Так мимолётны тени.
И вот уж ночь, звёзды в ряд,
И вальс они начинают.
Кружат и говорят…
О чём? О Любви, ты знаешь.
Луна взошла, осветив,
Призраки стали плотнее.
Свеченье тел уловив,
Идут за нами быстрее.
Волшебной картинка стала,
И феи моей силуэт.
Она пред тобой предстала,
Её написал я портрет.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №114062008866