Одиночество - друг мой надёжный
Одиночество - друг мой надёжный.
Одиночество - злейший мой враг.
Все пути привели к бездорожью,
И вся жизнь - как нелепый пустяк.
Все пути привели к бездорожью -
Или это лишь грезится мне?
Если всё лишь - по воле Божьей -
Бездорожия нет и во сне.
20.06.2014
Свидетельство о публикации №114062008833