Лето, рваное такое

Лето, рваное такое,
То жара, а то дожди.
Разомлеешь на просторе,
Но и куртку сбереги.

День жары и день прохлады
Намешало лето взвесь.
Как же солнышку мы рады.
Сейчас нет, а завтра здесь.

Вот июня середина,
А жара всё не пришла.
Лето – рваная картина.
Вот такие, брат, дела.


Рецензии