Рубаи Сердце пело порою в любви!

     "Сердце пело порою в любви!"

Был влюблен.., утолял я - желанья... свои!
Сердце пело порой.., как весной - соловьи.
И душа окрылялась в любовном томлении.
И натура еще раскрывала все чувства мои!

    


Рецензии
Не томи ты меня, не томи.

Влад Матин   20.06.2014 22:17     Заявить о нарушении