Про...
Про любовь, про ненависть, про злость.
Про осточертевшие людские рожи,
И про мелкий, летний дождь.
Про одиночество, про скуку-муку,
Про надоевший звук, мотив.
Про повторяющеюся рифму,
И про то, что ждать уж нету сил.
Про мир, про тлен, про тщетность бытия,
Нечленораздельными словами.
Про то, как ничтожно моё внутреннее "Я",
И про то, как было б лучше с вами.
Про это, я всё время повторяюсь,
Одно и тоже, одно и тоже...
Наверное, я впредь не поменяюсь,
И даже тут поставлю рифму "Боже".
18.06.14
Свидетельство о публикации №114062008791