Неизменно

Невозможно ждать больше.
Мы так близки, пусть это не заканчивается.
Я хочу то же, что хочешь ты.
Столкнувшись взглядами
Мои чувства стали ясными,
Увидев твои глаза.
Любовь - всегда война,
Повторяемая в течение тысяч лет.
Встретимся ли в следующий раз?
Завтра или спустя две сотни лет.
Всё будет точно также.
Ничего не изменятся.


Рецензии