Добро и зло

Мы в муках с болью родились,
Цепляясь лёгкими за жизнь.
Главное, вздохнуть всей грудью, задышать,
Самостоятельным чтоб организмом стать,

Энергию из Космоса чтоб получать,
Перерабатывать и снова отдавать.
Земля для Них - лабораторный зоосад,
Энергии же наши Им - бесценный клад.

Богам любви и радости энергии подходят,
Иные сущности  всё злобное себе находят.
Поэтому добро и зло пока на свете будет жить,
Чтоб едоков своих энергиями разными кормить.

И взращивает каждый, что ему по вкусу.
К примеру вот, безвольному и трусу
Сущности помогут стать вором, предателем,
А Личностям помогут Боги стать создателем.

Живём мы на Земле не просто так,
А помогаем создавать Свет и Мрак.
Каждый  человек способен выбор сделать,
Как жить, Кому служить и для чего всё это нужно?
Ведь для свободы есть простор и нет предела!
Давайте строить Мир с добром, любовью, дружно!!!
 

                Л.К.
                19.06.14.


Рецензии
Всё в наших руках! Спасибо, понравилось!

Елена Шабалина   07.08.2014 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите,буду рада!

Карла13   12.08.2014 16:11   Заявить о нарушении