умоляю, скажи, что завтра будет теплее

умоляю, скажи, что завтра будет теплее,
что растает снег вокруг и во внутреннем мире,
солнце ярче станет бить по глазам и согреет
те остатки радости, что за полгода забыли;
расскажи о том, как нашёл себя среди стужи,
и о том, как же мне теперь в ней не раствориться...

вспоминаю тех, кто раньше мне был так нужен -
а теперь?
я не знаю, кто я,
и эти лица.

я глотаю жадно покой - прошлогодний воздух,
я стою у закрытой двери и не решаюсь...
расскажи, взрослеть никогда не бывает просто?
я боюсь, что раньше взросления я состарюсь.

милый маленький принц, одной любовью ведомый,
как ты смог остаться собой в этом мире странном?
я стою у закрытой двери в мир незнакомый
и никак не решаюсь столкнуться с самым главным.

2.04.2014 - 20.06.2014


Рецензии
Жизненно, с искренностью написано.

Странник Бытия   20.06.2014 22:19     Заявить о нарушении
ого,вы решили завалить меня рецензиями :) спасибо :)
что касается искренности - я стараюсь быть искренней всегда. хотя бы потому,что лгать себе самой - это бредовая затея.

Марина Безуглова   21.06.2014 11:17   Заявить о нарушении