Обмен энергий

С утра до вечера молю я ,
Прошу Тебя, Ты научи.
Работать с Богом и с Любовью,
Хочу как Ты творить Миры.

Но прежде мне необходимо
Свой ум и тело слить в едино.
Чтоб воля вместе с намерением
Творили всем на удивление.

Возможно это лишь тогда,
Когда в работе с Богом я.
Когда я в радости и счастье,
Тогда уходят все напасти.

И мысли, мысли лишь о том,
Как сотворить наш Мир кругом.
Как созидать , преумножать,
Как Землю силой наполнять.

Тогда обмен энергий будет
И сила вновь придёт к тебе.
А Мать - Земля протянет руки,
Она давно зовёт к себе.


Рецензии