Паутина дорог, ритма хаос, машин, пешеходов

Паутина дорог, ритма хаос, машин, пешеходов.
В этой матрице жизни мы живем и не видим других.
Мы похожи в поступках семеня по утрам по работам.
Мы становимся старше и завидуем красоте молодых.


Рецензии