Гармония и красота

Голубезна небес сияет в вышине.
И облака плывут без остановки.
Торжественный полет птиц в тишине.
Все соответствует той обстановке.

И  солнце согревает всех вокруг
И освещает землю всю.
И жизнь идет на новый круг.
Душа вновь, восхищается вовсю.

И музыка,  и цвет в гармонии всегда.
Прекрасно всё в любое время.
Не зря текут века, года.
Не тяжело природы бремя.

Гармония и красота живут.
Спасут они, возможно, мир.
Быть может истину найдут,
И здесь для всех начнется пир.


Рецензии