Кусок одиночества
И мы станем светлее чем сны
На двоих разольем одиночество
И не чокаясь выльем в кусты
А пока нам обоим без жалости
Без заботливых маминых рук
Насыпает отеческих пряностей
Сын покойный восставший от мук
Улыбайся родная и милая
Только утром меня не рожай
Ты маршрутка моя на лимитное
Я на правильное - трамвай
А когда нибудь все это кончится
И мы станем с тобою как дым:
Все равно ведь куском одиночества
Все равно ведь всего лишь одним..
Свидетельство о публикации №114062008695