Богиня Ночи
И с запахом хмельного виски,
Несмело подошел,Он
К женщине своей мечты.
Спросил,чуть тихо ,
Что хочет милая Богиня
Выпить в этот вечер
И можно ли присесть
За столик,где живут ее мечты?
Богиня Ночи,голову не много подняла
И молча лишь ресницами моргнула,
В ее руках,казалось,что
Бокал вина
Ей шепчет о разлуке с милым.
Свеча горела на столе,
И переливами сверкала,
От света,что искрился в тишине,
Слеза на руку ей сползала.
И музыка тихонько напевала,
О планах,и несбывшейся Любви.
Несмело за руку Он взял Богиню,
И пригласил на танец Он,
-Я не танцую,
Посидим тихонько Мы вдвоём.
И с нежностью
В глаза Его взглянула.
Несмел Он в этот вечер
Нарушать ее покой,
Мужчина знал,
Что сможет Он без боли,
Наполнить пустоту Души,
Ведь ранен был и Он до Боли,
И чувствовал,что был
Он послан Божьей волей
И женщина,что так сегодня холодна,
Лишь для него супругой станет,
Пусть насладиться горечью вина,
Ведь в Жизни горечь
Он ей не доставит!
Свидетельство о публикации №114062008651