Аdieu!
Изящных форм и рифм клише;
Твои хорошие манеры,
Я увожу в своей душе.
Мне не забыть мощеных улиц,
Цветенье сакуры в неделе,
Монмартра умников и умниц,
Рисующих весну в апреле.
Я буду долго вспоминать
Прогулку на кораблике по Сене;
Могучую, божественную стать
Луары замков, где был мизансцене.
Нормандии Ла-Манш мне будет сниться,
Речушка Тук Довиля и Трувиля,
Где не возможно было не влюбиться,
В картинность вилл, изысканного стиля.
Бесценность Лувра, блеск Версаля,
И с башни Эйфелевой виды,
Где Елисейские поля
Несут французские флюиды.
Прощай Париж помпезно серый-
Изящных форм и рифм клише.
Твои хорошие манеры,
Я сохраню в своей душе.
20.04.2013
Свидетельство о публикации №114062008642
Оксана Андрэ 27.09.2015 21:40 Заявить о нарушении
Ульянов Сергей Владимирович 27.09.2015 21:41 Заявить о нарушении