На бульваре Гоголя

На бульваре Гоголя мы встретились с тобой,
Соловьи нам пели про морской прибой.
Пиджачок свой тёпленький на плечи ты мне дал,
Ветер шалый листья, по шоссе кидал.

Уплывёт наш катер по Москва-реке...прощай!
Закусон отличный, легкий запах чай...
Будем плыть кайфуя, праздник наш простой,
Дам тебе билетик в театр, золотой.

Ты забудешь горесть, будет твой рассветный час,
И воспрянет гордость, прозвучит как бас.
Ошалелый ветер унесёт мольбу
К несмышлёной девушке, к её мирку.


Рецензии