Серебряные ливни...

Давайте выключим дожди
И включим Солнечную негу.
С Небесным привкусом любви,
Достигнем Альфу и Омегу...

Под вечер снова моросит,
А днём серебряные ливни
Нам дополняли колорит,
И Землю пламенно любили.

И насладившись глубиной,
Теперь Рахманинов и книги.
И Солнца парус золотой
Покинет общество интриги...

20.06.2014 АннА Густи


Рецензии