Тот мальчик без тени порока...

Тот мальчик без тени порока.
Он смотрит на всех дружелюбно...
В морали его нету прока.
Догматы и нормы? - Занудно!

Но кем он по сути явился?
Законы забывшим в итоге
Предателем всех своих мыслей!
Слова в оправданье? Убого.

Твердит он о правилах важных,
Но их исполняет частично.
Изменишь и кинешь? - Не страшно!
Не пьёшь и не куришь? - Отлично!

И дело осталось за малым..
Вернуть впечатление трудно.
А что бы ко мне испытал он?
"Любовные чувства"?.. Паскудно...


Рецензии