Спокойно, когда спокойно...

Спокойно, когда спокойно
Сидишь над речной водой -
И мысленное достойно,
И светишься чистотой

Небесной, святой, высокой,
Без плоти и во плоти,
И Ангелы шепчут строки,
Не требуя воплотить.

Такой, ореольно-нимбный
И аурно-неземной...
И думаешь: "Мне бы к ним бы..."
И радуга, над водой...


Рецензии