Летний дождь

За окном шумит водопад: с неба течёт вода.
Мощные, сильные струи разбиваются вдрызг
О землю, крыши домов, тротуары,
Зависают прозрачными каплями на ветвях -
И отчаянно срываются вниз!
Алмазной пылью рассыпаются по травам...


Рецензии