Летний вальс

В воздухе пахнет летом-
Жизненных сил восторг.
Хочется в вальсе этом
С миром глядеть на восток.

Теплых идей и мелодий
В такт прибивает волна.
В неге лазурно-белой
Кружится голова.

Нет восхищению предела!
Вечность дает теплоту.
В речку из мягкого ила
Я гляжу на мосту.

Ива плакучая, свесив
Гриву зеленых волос,
Больше не видит причины
Для беспричинных слез.

Лето ль или зима ли...
Каждый решает как жить...
Сердце стучит едва ли
Больше чем может прожить!


Рецензии
Красивые строки,но их надо "докрутить",чтобы не сбивался ритм,из-за несоразмерности строк.

Игорь Исаев Иви   23.06.2014 22:45     Заявить о нарушении