Пропахну миртом и жасмином...
Бушуй, июньская гроза!
Я обожгу тобой глаза,
Паду в объятия, как в омут.
В твоём могучем белом шуме:
То - Ниагары водопад,
То - с гор летящий камнепад,
Мерещатся в часы раздумий.
Сливаясь с миром воедино,
Как этот ливневый поток
Пропахну миртом и жасмином
От самой головы до ног.
Июнь,2014.
Свидетельство о публикации №114062008536