Красное солнце
Матовым светом по крышам – синий туман.
Я открываю в знойное лето окно,
Что бы встречать стихов твоих караван…
Грустью пропитаны, светом жгучих надежд,
И, как всегда ранят душу, птицы – стихи.
Душного города я покидаю манеж,
Чтобы летать по просторам твоих стихий…
Верю, надеюсь, настанет наш светлый век!
Где мезальянсам дана ничтожная роль,
Где правит балом только любовь, не гнев,
И растворяет мгновенно любую боль…
Грустью пропитаны, светом жгучих надежд,
И, как всегда ранят душу, птицы – стихи.
Душного города я покидаю манеж,
Чтобы летать по просторам твоих стихий…
Послушать песню в исполнении Авигеи можно здесь:
https://www.youtube.com/channel/UC5HqfV1eZ7WEw3j0P83FU1A
Свидетельство о публикации №114062008533