Не так ли

Все мы шуты...-
коли на ниточках у Бога...
Аттракцион и вечная убогость...
Ступени, лестницы,..
витанье в облаках...-
насмешливые игры,..
кровоточащие...
В итоге...- крах.../экс/

20.06.2014 Анна Ртищева


Рецензии