Я сегодня настолько богат!
Залью счастьем весь божий свет!
Бриллиантом в сто тысяч карат,
Одарю этот терпкий рассвет.
Воссияет он, словно звезда,
Снизошедшая с высоты!
И закружится в танце вода -
Рассыпая дождем цветы.
Во знамение многих лет,
Открывая простор мечте,
Первозданный небесный поэт
Вознесется вдруг в слов красоте!
Слова божьего полноту
Разукрасит поэзии звук.
И подарит он людям мечту,
Разорвав этот замкнутый круг.
Свидетельство о публикации №114062008489