Ностальгия...
Как хорошо! Спокойно тут!
И вспоминаем с сожалением
Когда гремело : «Май! Мир! Труд!»
Идем по площади мы строем,
На флаге виден наш кумир,
Мы наш, мы новый мир построим,
Да здравствует май, труд и мир!
Прошло немало зим и весен,
Ты успевай их, догоняй!
Ты только будь, тебя мы просим!
Прекрасной юности наш май!
Свидетельство о публикации №114062008486