Молитва за Украину
Господи, помоги Украине! Защити от зла, Хаоса - Землю, детей, женщин, стариков, подростков, мужчин. Защите всё Живое на этой Земле! Защити Жизнь. Дай силы выстоять людям! Освети Светом разум тех, кто не понимает , что творит! Освети Сознание их лучом Истины! Помоги прозреть: не видящему своим Сердцем, не слышащему Своим Сердцем! Вразуми и останови Господи тех, кто несёт смерть, разруху, ненависть, зло, распри.
Матерь Божья, защити Своим Покровом страждущих, тех, кто нуждается в твоей помощи: детей, женщин, подростков, стариков, мужчин, Землю Украины, всё Живое на этой Земле. Помоги воссиять миру и процветанию на этой Земле. Помоги восторжествовать Истине! Помоги обрести Радость, Покой, Миролюбие, Любовь, Дружелюбие, Счастье, Благополучие, Процветание людям проживающих на этой земле, Земле. Пусть в их Сердцах пребывает Любовь, Мир, Радость, Умиротворение, Покой и Счастье!
20.06.2014
Свидетельство о публикации №114062000848
Виталина Даш 30.07.2015 23:51 Заявить о нарушении
Елена Дмитриева 4 07.08.2015 12:18 Заявить о нарушении