Принесу смиренный поклон
Ярко-красной калины грусть.
И дождей печальную проседь,
Я люблю тебя, милая Русь!
Я люблю тебя летом, зимою…
Когда в речке струится вода,
Я навеки с тобою душою,
И любовь в моем сердце всегда.
Если будет мне больно и душно,
И бедой заслонит небосклон,
На колени я встану послушно,
Принесу свой смиренный поклон…
Свидетельство о публикации №114062008440