Сон мальчика из детского дома

И снился сон:уютная квартира,
И мамин голос шепчет в тишине:
"Спасибо,что ты есть,сыночек милый,
Как я люблю,когда ты улыбаешься во сне".
И мама обнимает его нежно,
Целует в щечку,говорит:"Люблю".
И этот сон спокойный,безмятежный,
Тревожит его душу детскую.
Опять проснется,слезы на подушке,
Он в этом мире очень одинок.
Вокруг него не детские игрушки,
А детский дом,как счастье под замок.
Не виноват он,что не стал желанным,
Что не смогли его родители любить.
А ему снится,снится его МАМА,
Без мамы тяжело ребенку жить.
Хочу сказать!Одумайтесь,кукушки!
В ответе вы за детские сердца!
Ребенок-это вам ведь не игрушка!
Пусть счастьем лишь сияют детские глаза!


Рецензии