Устройство мира

Длина, ширина,  высота
Плюс   времени заточен луч –
Устройства  мира  простота.
Когда  же  солнце  из-за  туч

Пробьётся? птичья  трель  с утра?
Промчится  ветер  над  Невой,
А  вечером  придёт  луна,
Я  к  свету  прикоснусь  рукой…

Почувствую  твой  тёплый взгляд,
Твоё  дыханье  на  щеке,
Так  не  бывает, говорят…
И  снится  замок  на  песке…

2014.06.20.  СПб


Рецензии