Ты смотришь на меня
Как будто мы знакомы много лет,
И я стою как пораженный вдруг разрядом,
От глаз твоих зеленых обомлев.
И я смеюсь тебе в ответ, глаза не отрывая.
Как ты нашла меня в наполненном метро?
С каких небес под землю опустилась ты такая?
К чему вопросы? Мне ль не всё равно?
«Я о тебе давным-давно всё знаю»,-
Мне говорит твоя улыбка невзначай.
«Но ты не бойся, милый, я тебя прощаю,
Прощаю я, и ты других прощай».
Как ты вмещаешь мудрость вековую?
Как получилось вдруг обрушить небосвод?
Я поражен, я взбудоражен, я ликую,
Ведь от роду тебе всего лишь год.
Свидетельство о публикации №114062008400
Анна Аск 11.07.2014 00:29 Заявить о нарушении