Рубаи Ведь любовь, словно солнце!

        "Ведь любовь, словно солнце!"

Да, любовь - словно птица.., небесного рая.
В ней все сгустки весны, да она вся такая!
Словно солнце - она.., всё горит, не сгорая.
Все, что было в любви... вспомню я умирая!


Рецензии