проникновение

хрупкое тело под платьем монашки
тонкие руки  с ногтями накрашенными
взгляд устремленный с безбрежным доверием
в тайны души твоей как в сновидении
в тихом кафе - прикосновенье рукою
нежное, тонкое - тебе я откроюсь
губы доверчиво рождают улыбку
и язычок теребит серединку
женщина-мальчик,  душа как дитя
страшно обидеть даже любя
страшно дотронуться больше чем можно
хочется все говорить осторожно
нежно, чтобы не рАнило слово
чтобы всегда оставалась собою
с детской улыбкой, с чувственным взглядом
в нем я увидел - что тебе надо
нежности искренней, ласки и чуда
чтобы быть рядом покуда...покуда.....


Рецензии
женщина - мальчик? фантазёр мой любимый... твоя осторожность такая пикантная и чувственная...несколькими штрихами умеешь сделать offside...

Дуновение   02.07.2014 07:54     Заявить о нарушении
ты - чувствуешь - о чем я.....

Валерий Кувшинчиков   02.07.2014 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.