Свет
Сладостно пение птиц!
Тёплое море эмоций
Плещет, не зная границ.
Жизнь наполняется светом,
Видеть не хочется мрак.
Хватит мечтать мне о смерти,
Будто себе же я враг.
Много хороших мгновений,
Горьких немало минут…
Рушатся времени стены,
Годы по кругу бегут!
Осень 2013
Свидетельство о публикации №114062008338
Валентина Штепа 26.08.2024 15:24 Заявить о нарушении