Пристенок...

     Не буду,я искать тебя,
     Найду любовь-в своем кармане,
     Среди разбросанных рублей,
     Монетку выброшу,как пламя.

     Не буду,я тебя любить,
     Я, не исполню своей клятвы,
     Монетку, как орел ловлю,
     А решка-задувает свечи...

      20.06.2014г.


Рецензии