закройте это...

Опять новые дети,девяностые,спор
Но не железом,а рычагами в упор
Опять на сцепление в пол
Поло на поле,хардкор
Эти меланхоличные лица
Свитера,где львица резвится
Прогулки должны стать мелочны
Рассудительно беспечными
Эзотерика из ламповых передач
Поло на поле,кожаный мяч
Курение врачами под мифом Бога Ра
Цифра вытеснила вещи,вид двора
Уже ничего не греет,нет масти
Мы только посмотрим и уйдем,всем здрасте
Видимые подписки со сборной Кореи
Отголоски на трехмерной полоске,идеи
Деревянные американские кепки
Поло на поле,все в клетке
Это пройдет через месяцы лет
После,как закроет даб степ интернет...


Рецензии